menu close

日記 Author/ 桐谷 伊知郎

休日

お正月気分もすっかり抜け、日々寒さが厳しくなってきましたね。

お正月料理も堪能し、少しがっつりめのものを食べたくなったので以前から気になっていた加西市の「BUS STOP」さんへ行ってきました。決して便利な場所ではないのですが日曜日のお昼時とあって大盛況でした。                          流行っていると知っていたので行く前に電話を入れましたが今は予約を受け付けてないとのこと…                                                 「今ならお席空いてます」と言われたので大急ぎで向かいました。                           席に案内され、ランチプレート、サンドウィッチ…悩みましたがやはりお目当ての「ガーリックシュリンプバーガー」にしました。ポテトとホットコーヒーも付けて…                      しっかりと焼かれたバンズは表面はサクッとプリプリの大きなエビが2尾、レッドキャベツのピクルスがさっぱり。厚めにスライスされたトマトに肉汁たっぷりのパティ…                まちがいなく  美味!!!そしてお腹いっぱいです。                                  コーヒーにもこだわっているようで最後までおいしくいただきました。                       店内も若い女性が好みそうなおしゃれな雰囲気ですから、デートにもおすすめです。                       ただ…アゴがはずれそうなほど口をあけないと食べれないので気を付けて。                          機会があれば是非とも行ってみてください。   おすすめです。

実際にFRS工法を行っている
動画などを公開しています